Служба по контракту вдв вакансии 2016

О нас RSS Обратная связь.

Вакансии - Служба по Контракту

Что предлагает Минобороны Военные комиссариаты города Новосибирска открыли ряд вакансий для желающих служить по контракту. По сравнению с прошлым годом был существенно расширен список как для женщин, так и для мужчин, однако требования остались прежними для соискателей.

По состоянию на июнь года открыто большое количество вакансий, причем на сайтах рекрутинговых агентств и сайтов с возможностью разместить объявления, не указывается - ограничен ли набор. Мы решили узнать - в чем плюс службы по контракту в Новосибирске и какие вакансии остаются самыми желанными для желающих работать в Вооруженных Силах Российской Федерации.

Места несения службы На сегодняшний день самым большими плюсами несения службы по контракту с Вооруженными силами России в Новосибирске можно назвать широту выбора места дислокации и большое постоянную востребованность войск в пополнении. Заработная плата, которая, как известно, в ВС выше средней по стране, является также весьма позитивным дополнением.

Три воинских части расположены в Новосибирске. Поселок Пашино - Ракетное соединение, 2. Поселок Шилово - Мотострелковая бригада, 3.

Поговорим о них подробнее. Требования к службе по контракту в Новосибирске Будущие контрактники должны не понаслышке знать - что такое служба в Армии. Те, кто "откосил" возможности влиться в ряды Вооруженных сил РФ не имеют, ровно как и те, кто был ранее судим, находился в местах лишения свободы - этот вопрос был окончательно утвержден еще во времена Петра I, когда каторжникам запретили служить в российской армии. Также соискателю потребуется иметь хотя бы 9 классов образования и хорошую физическую подготовку.

Для тех, кто получил высшее образование предусмотрены льготные условия службы по контракту в Новосибирске: Полный список требований, который вы можете найти в любом военкомате, следующий: Новосибирске, - Физически подготовленные. Предлагаются места в общежитии, возможность оформить военную ипотеку, а также возможность ежемесячной отправки на в г.

Грозный со всеми существующими надбавками. Жалование- от 40 рублей ежемесячно. Также предлагают возможность несения службы в Чеченской республике по желанию , а также других республиках Северо-Кавказского федерального округа. Жалование - 20 рублей в месяц , плюс полный пакет социальной поддержки, положенный военнослужащим. Жалование - 20 рублей в месяц. Служащим по контракту в Новосибирске предлагается обязательный ежегодный отпуск длительностью от 30 до 60 календарных дней.

Продолжительность зависит от звания и места несения службы и обговаривается отдельно при собеседовании. Сибирское региональное командование войск Национальной гвардии открыло вакансии на год для желающих нести службу по контракту со следующими размерами жалования: Телефон для справок Контактный отдел по военкоматам Ленинского и Кировского районов города Новосибирска: Служба по контракту в МЧС по Красноярскому краю - реальность.

Эта возможность прохождения альтернативной службы в рядах подразделений, не связанных напрямую с силовыми структурами, стала реальностью. Все слышали о том, что для тех, кто собирается поступать на службу по контракту в Вооруженные силы России сразу после получения высшего образования и прохождения военной кафедры, предусмотрены. Военная служба по контракту в Крыму вполне заслуженно является, что называется "голубой мечтой" всех, кто имеет тягу к вооруженным силам или решил связать свою жизнь со службой в рядах защитников.

Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации. Главная Новости Прогнозы Регионы События. Аналитика Право Полезное Техника Иностранные СМИ Околофинансовые новости.

Новости банков Кредиты Вклады Финансовый ликбез Контакты редакции Обратная связь. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии наличия прямой ссылки на сайт.

Для связи с редакцией используйте форму обратной связи.



COPYRIGHT © 2016-2017 changemyvideo.com